Lucas Boyé

9

Su nota:

8/10

Tercer gol de la temporada. Su mejor partido desde que viste como franjiverde. Hábil, intenso y batallador.

Valoraciones

Edgar Badía

Edgar Badía
Su nota:

7/10

Tres paradas de mérito y totalmente vendido en los dos goles de Suarez y el penalti inexistente de Diego Costa

Antonio Barragán

Su nota:

7/10

Cerró bien su banda derecha y lo intentó en ataque las pocas veces que subió la banda. Remató con peligro fuera.

Gonzalo Verdú

Su nota:

7/10

El capitán siempre cumple. Rápido ante Luis Suarez. Vio tarjeta amarilla en el minuto 14

J. N. Donald

Su nota:

5/10

Segundo debut consecutivo tras estrenarse en la copa. Le tocó bailar con la más fea, Luis Suarez, que le ganó la espalda en el 1-0.

Josema Sánchez

Su nota:

5/10

No es lateral izquierdo. Sufrió mucho en la banda, no tapó el centro del 1-0 y se reubicó como central en la segunda parte

I. Marcone

I. Marcone
Su nota:

7/10

Muy buen partido del mediocentro argentino. Ordenado y siempre al quite. Vio amarilla y el arbitro le señaló penalti inexistente.

Tete Morente

Su nota:

7/10

Participativo como siempre, aunque menos incisivo en ataque. Peinó el balón en el primer palo en el gol del Elche.

Fidel Chaves

Su nota:

7/10

Jugó mucho por dentro y estuvo muy participativo toda la tarde. Botó el saque de esquina del tanto franjiverde.

Josan Ferrández

Su nota:

5/10

Flojo partido del crevillentino. Superado por Lemar, dejó su sitio en el descanso al argentino Rigoni.

Raúl Guti

Raúl Guti
Su nota:

6/10

De nuevo titular. Ayudó a la circulación del juego ilicitano pero le faltó profundidad. Sustituido por Nino en el minuto 81.

6/10

El equipo dio la cara ante el lider y se vio frenado por Suarez y el arbitro. Repitió el esquema de Villarreal pero con peor resultado. Su Elche tiene orden pero carece de pegada y verticalidad.

4/10

Otro partido flojo del argentino. Se durmió en el 2-0 y Luis Suarez le robó la cartera.

Emiliano Rigoni

Su nota:

5/10

Después de su gran partido en copa no dejó ningún rastro en el Wanda Metropolitano

Resumen del partido

El Elche CF se ha estrellado ante el Granada y ha sufrido la tercera derrota de la temporada después de nueve partidos, ante un cuadro nazaría que ha sido mejor en el global del partido y que se ha mostrado como un equipo sólido en defensa y sabiendo siempre a que jugar. El gol de Luis Suárez le ha dado un justo premio.

FICHA TÉCNICA:

ELCHE: Edgar Badia, Barragán, Gonzalo Verdú, Diego González, Josema (Sánchez Miño, m. 46), Iván Marcone, Josan (Rigoni, m. 72), Tete Morente, Pere Milla (Raúl Guti, m. 46), Fidel y Lucas Boyé.

GRANADA: Rui Silva, Foulquier, Domingos Duarte, Nehuen, Carlos Nava, Gonalons (Yan Eteki, m. 88), Luis Milla, Yangel Herrera, Darwin Machis (Quini, m. 88), Luis Suárez (Antonio Puertas, m. 75) y Soldado (Jorge Molina, m. 80).

GOLES: 0-1 m. 41, Luis Suárez.

ÁRBITRO: González Fuertes, del colegio astuariano. Mostró tarjetas amarillas a Josema (m. 10), Sánchez Miño (m. 48), Diego González (m. 72), Gonalonz (85), Barragán (m. 92) y a Antonio Puertas (m. 93).

ESTADIO: Martínez Valero. Sin público. Se guardó un minuto de silencio en memora de Vicente Iborra, capitán del Elche en su época dorada de los años 60.