Gonzalo Verdú

5

Su nota:

8/10

Imperial en el centro de la defensa, rápido al corte y muy atento en las coberturas

Valoraciones

Edgar Badía

Edgar Badía
Su nota:

7/10

No tuvo mucho trabajo pero sacó una mano salvadora en el minuto 72 a un disparo del japonés Take Kubo

7/10

Jerarquía en el centro del campo a la hora de ayudar en defensa y sacar el balón desde atrás

Tete Morente

Su nota:

6/10

Ayudó en labores defensivas en la banda izquierda y cuando pudo intentó incorporarse en ataque

Fidel Chaves

Su nota:

8/10

Jugó en el centro del campo más que en la banda y tuvo personalidad y dominio del balón

Raúl Guti

Raúl Guti
Su nota:

6/10

Hizo un gran primer tiempo intentando aguantar el balón, aunque en la segunda parte le costó más

Josan Ferrández

Su nota:

6/10

Jugó más adelantado en la banda derecha aunque ayudó más en defensa e intentó varias contras peligrosas

Pere Milla

Pere Milla
Su nota:

6/10

Se desfondó como único delantero corriendo y tapando las salidas de los defensas del Villarreal

Jorge Almirón

Su nota:

7/10

Supo leer el partido, le ganó la partida a Emeri y maniató con su disposición táctica el juego ofensivo del Villarreal

Resumen del partido

El Elche CF ha sumado un gran punto tras empatar (0-0) en el estadio de La Cerámica ante el Villarreal, al que maniató y frenó su juego ofensivo. El «Submarino Amarillo» apenas creó peligro sobre la portería de Edgar Badia, a excepción de una gran parada del portero franjiverde a disparo del japonés Taki Kubo, en el minuto 72